«Альфа Страхование» — лауреат премии «Золотая Саламандра»

10.09.2013

24 сентября 2013 года в Российской академии молодежного театра прошло торжественное награждение лауреатов конкурса страховщиков.

В этом году первый раз принимал участие специальный профессиональный совет, который занимался привлечением кандидатов в конкурс.

В этом году в номинации «Новое страховое предложение», победу одержали «Альфа Страхование». Этой чести они были удостоены за то, что запустили новый сайт альфастрэш.ру. При помощи этого сайта, человек в режиме доступа онлайн может приобрести любой страховой продукт, который ему нужен. К слову, это первый в России подобный сервис. Если вы сами посетите сайт, то сами убедитесь в том, что здесь представлен огромный выбор страховых продуктов. Оплатить любую процедуру можно при помощи банковской карты, или через онлайн систему платежей. После того, как будет выполнена оплата, ваш полис вы сможете получить по электронному адресу, который вы укажете при регистрации.

Что касается номинации «Автострахование», то здесь компания одержала победу за то, что показала очень динамичный рост в этой отрасли страхования. А именно: в конце 2012 года общий сбор «Альфа Страхования» на этом рынке составил более 15 миллиардов рублей. А это на 42% больше чем в предыдущем 2011 году. В 2013 году компания показала не менее впечатлительные результаты, темы роста продолжают расти в ускоренном темпе.

Помимо этих достижений, компания показала то, что они в масштабных размерах реализовывают новые инновации в этой отрасли, за что и был отдельно отмечен директор этого департамента, который занимается информационными технологиями Андрей Педоренко. Он стал лауреатом отдельной награды «Лучший директор».

Впервые «Альфа Страхование» внедрили свой проект по автострахованию «АльфаКАСКО» в 2008 году, за что получили свою первую  премию в этой сфере. В 2009 году премия была получена за самую удачную маркетинговую политику, у них была самая удачная реклама.

2010 год выдался для «Альфа страхования» не меньше удачным, чем предыдущие года. Премии были получены в сразу нескольких номинациях, а именно: «Лучший руководитель», «Лучший социальный проект», «Страхование года», «Лучший страховой проект», «Управление специальными резервами» и другие.

На сегодняшний момент эта компания занимает высокие позиции и набирает обороты, что положительно влияет на общую картину как автострахования, так и всего страхования в общем.

c443fc


Также читайте